RSS

karena lampu..

>> di kamar tidur

disaat aku tidur duluan.. aku ingin mematikan lampu, tapi kedua temanku sedang berkutat dengan laptopnya.
pikirku : ‘ahh… klopun aku ingin tidur tanpa lampu pasti mereka keberatan klo lampunya dimatikan.. ‘
akhirnya ku urungkan niatku untuk mematikan lampu karena memikirkan mereka…

>>besoknya,

ketika mereka tidur duluan….
mereka minta lampunya dimatikan..
Dan karena aku merasa tidak enak dengan mereka, akhirnya akupun mengungsi ke ruang depan bersama laptopku…

>>Kesal??
iya.
karena aku merasa tidak adil… #d’nasib

>>solusi
mencoba untuk mengutarakan semua keinginanku…. #lain kali…
supaya “mereka” tau….

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada April 20, 2011 in daily_stories

 

‘SELA’

dear my bin….

ngantuk.

ditengah deadline skripsi….

hoaahhhmmm…..

bagaimana ini??? otak tak bisa diajak bekerja sama dengan coding skripsi.

tapi…

kenapa dengan jejaring sosial seluruh indra langsung terbangun seketika…

lagi-lagi hoahmmm…. benar2 payah, tak sanggup begadang lebih larut lagi.
begadang? klo jam 10.20 wita sudah dikatakan larut.. lalu bagaimana dengan jam 12 keatas..

ckckckck…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 17, 2011 in cerita anak kampus

 

in the middle of my big task

lonely at home….

dear my bin…

Tuhan menciptakan segala sesuatunya selalu ada maksudnya…

sebagai cowok, kamu pendek..
hitam juga..
bahkan setelah dilihat-lihat kamu punya segala kekurangan dalam fisikmu…

tapi kelebihanmu adalah….. bisa membuat gadis-gadis bertekuk lutut terhadapmu…

Tuhan memang baik….

dibalik segala kekurangan selalu ada SATU kelebihan yang membuat orang lain ‘menoleh’ ke arahmu..

entah apa itu… kharisma? confidence? atau…

hemmm….. yang pasti bersyukurlah saat kau bisa melihat kelebihan itu diantara segala kekuranganmu..
jangan jadikan itu ajang untuk menyakiti hati orang2 yang mulai simpati terhadapmu…

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 14, 2011 in sok_romantisan

 

Geje..

wuah….. lama banget g bersua dengan my luphly blog, Hhee… bak sampahnya gw neh, tempat numpahin semua perasaan yang bermacam2 bentuknya… berasa welcome home, hoho… 😀

oh ya sebelumnya mo ngucapin GongXiFatCai buat temen2 yang ngerayain imlek, angpaonya在哪里? halah…sok cina gw… (-_-)”>  

hari ini seharian kerjaannya ngamar mulu.. ngerjain tugas yang deadlinenya udah didepan mata. udah seharian g keluar kamar ditambah lagi dengan kerjaan yang lum kelar2.. nambah pusing jadinya. Otak rasanya udah  g kuat lagi diperas buat mikir… jadi keingetan spongebob yang ngebakar semua file2 dalam otaknya termasuk file “Namanya sendiri” alhasil dia lupa sama namanya sendiri, hahaha….

pengen refreshing…………huaaaaa………………….

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 3, 2011 in daily_stories

 

deAdlIne!!

DaruRat!!!!!

pliss…

kasih ide untuk tema skripsi…

klo bisa contoh judul juga………..

karena sudah mpe tahap buntu…

g bisa mikir lagi..

Arrrggghhh!!!!

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada November 20, 2009 in cerita anak kampus

 

preSenTasi KerIngaT diNgin

Bener-bener dah… klo punya dosen yang multi talent kaya Pak Reza presentasi pun dibuat tak biasa. For d’first time in my life, presentasi di video kan..
Bisa dibayangkan gimana nervousnya temen-temen yang lagi presentasi, dan katanya lagi videonya ntar bakal dishare di youtube. Ckckck… untung atau petaka???

untung az giliran aq belum, paling g ntar bisa mempersiapkan diri dengan baik..
yang pastinya kostum g boleh sembarangan wkwwkwk….

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada November 16, 2009 in cerita anak kampus

 

BingUng TahaP menenGah..

Sudah menemukan judul skripsi yang dirasa pas, kemudian konsul dengan dosen mengenai judul..
Dosen berkata : “klo melakukan penelitian ke suatu instansi tidak punya koneksi, sedikit kemungkinan untuk berhasil mendapatkan data disana.”
Membuat syok dan berusaha mencari judul cadangan..
huhuhu… tapi masalahnya adalah :
judulnya apa????????????????????????
tentang apa????????????
dimana????????????????

Konsul dengan dosen yang berbeda..
Dosen berkata : “Temukan dulu masalahnya baru bisa diangkat menjadi skripsi..”
tapi masalahnya apa??????????????

saat ini hanya bisa berdoa “Tuhan, berikanlah aq masalah…”

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada November 4, 2009 in cerita anak kampus